Tinder teste un bouton pour partager un profil

· Tinder teste un bouton pour partager un profil

Le succès de l’application rencontre leader étant basé sur une extrême simplicité, Tinder doit tester ses nouvelles fonctionnalités à doses homéopathiques pour ne pas perdre ses utilisateurs. Ce mois, c’est un bouton « partager » qui fait son apparition. Il vous permettra de jouer les entremetteurs et de présenter des profils à vos amis.

Le Confinement est Terminé ! Trouvez des Plans Cul dès Maintenant ! Gratuit jusqu’au Minuit 

Si vous aussi vous avez trouvé le confinement BEAUCOUP TROP LONG, vous allez adorer cette promotion ! Jusqu’au , Spécialement pour le CONFINEMENT, le site www.JacquieEtMichel-PlanCul.com  vous offre l’ABONNEMENT OR GRATUIT PENDANT 30 JOURS ! Le site de plan cul de N°1 lancé par le géant du porno amateur vous permettra de tchatter et d’échanger via webcam avec des filles qui cherchent comme vous des PLANS CUL pour la SORTIE DU CONFINEMENT. Dès votre inscription :

  • Vous pourrez créer votre profil gratuitement
  • Vous pourrez discuter par des filles qui ne cherchent des contacts pour BAISER après le confinement (parmi lesquelles quelques actrices porno amateur ou semi pro)
  • Vous n’aurez plus qu’à fixer des rendez-vous et à BAISER !

Attention, le site www.JacquieEtMichel-PlanCul.com  propose des échanges très chaud, en webcam ou par message, et est donc réservé à un public majeur.

Plus que 9 places disponibles

JE PROFITE DE L’OFFRE JACQUIE ET MICHEL GRATUITE 30 JOURS !

Un bouton « partager » pour un groupe de testeurs

Le bouton n’est actuellement pas déployé sur tous les téléphones, seul un petit groupe de beta testeurs y a accès. Avec cette fonctionnalité ils peuvent envoyer des liens temporaires vers des profils qu’ils n’ont pas retenu mais qu’ils pensent fait pour plaire à un de leurs amis. Ces liens auront une durée de vie de 72h, durée après laquelle ils deviendront inactif. Il faudra donc un début de coup de cœur, une trop longue réflexion étant incompatible avec la fonction. Et si vous ne souhaitez pas que votre profil soit partagé, vous pourrez le préciser dans les paramètres de votre compte.

Cette fonctionnalité ne sera déployée que si elle rencontre le succès auprès de la communauté des testeurs Tinder. On ne peut pas encore s’avancer sur le temps que ça pourrait prendre mais, la fonctionnalité ayant fuité, on peut imaginer que l’application se mettra à jour rapidement pour ne pas être doublée par la concurrence.

Sur le même sujet